Image
VRGOTO

谷歌为360度视频研发等角立方体贴图技术

2017-03-15 10:16:00  |  VR技术  |    评论


YouTube希望可以为行业建立一套新的标准,让360度视频的质量更好,性能更高效。">YouTube希望可以为行业建立一套新的标准,让360度视频的质量更好,性能更高效。'...

YouTube希望可以为行业建立一套新的标准,让360度视频的质量更好,性能更高效。

YouTube和谷歌Daydream VR团队已经实现了在安卓设备上显示360度视频的技术更新,旨在解决把球形对象呈现在矩形框架上的问题。比方说在矩形地图上呈现地球,这会大为扭曲各大洲的体积。

对于360度视频(如你在三星Gear VR或谷歌Daydream View上观看的影视作品),屏幕最高品质的区域是最顶端、最底端的区域、或是角落,这些都是观众较少留意的区域。

等角立方体贴图技术.jpg

YouTube软件工程师安洁丽

Tags:  等角  立方体  研发  贴图  技术  视频  谷歌为  360