Image
VRGOTO

索尼为人气剧场动画《伤物语》推PSVR体验

2017-05-03 09:55:00  |  VR影视  |    评论


日本索尼互娱、日本动画公司Aniplex和日本游戏公司Kayac宣布为《伤物语》推出PSVR体验。而《伤物语VR》主要是为了纪念本作剧场版三部曲全部完结而推出的。而《伤物语VR》将让玩家与吸血鬼忍野忍一起回顾《伤物语》的故事。">日本索尼互娱、日本动画公司Aniplex和日本游戏公司Kayac宣布为《伤物语》推出PSVR体验。而《伤物语VR》主要是为了纪念本作剧场版三部曲全部完结而推出'...

《伤物语》是日本轻小说家西尾维新的作品,也是《物语系列》首部作品《化物语》的前传,讲述的是男主角阿良良木历与吸血鬼忍野忍的故事。官方在2015年宣布《伤物语》将以剧场动画三部曲的形式上映。这三部曲分别为2016年在日本上映的《I 铁血篇》和《II 热血篇》、2017年1月在日本上映的《III 冷血篇》。

现在日本索尼互娱、日本动画公司Aniplex和日本游戏公司Kayac宣布为《伤物语》推出PSVR体验。而《伤物语VR》主要是为了纪念本作剧场版三部曲全部完结而推出的。而《伤物语VR》将让玩家与吸血鬼忍野忍一起回顾《伤物语》的故事。

据悉,《伤物语VR》首先会在5月20号亮相日本线下体验会。不过《伤物语VR》具体的发布日期暂时还没公布,我们将会带来此次活动第一时间的报道。

Tags:  索尼  剧场  物语  人气  体验  动画  PSVR