Image
VRGOTO

Baobab的小兔子拿下日间艾美奖 聊胜于无吧

2017-05-03 09:38:00  |  VR影视  |    评论


北美时间4月29日,第44届日间艾美奖(Daytime Emmy Awards)颁奖典礼在加州举行,VR动画工作室Baobab的作品《Invasion!》拿下了最佳互动奖项,此前Baobab工作室已经推出三部作品《Invasion!》、续集《Asteroids!》和刚刚在翠贝卡电影节上展示的《Rainbow Crow》。">北美时间4月29日,第44届日间艾美奖(Daytime Emmy Awards)颁奖典礼在加州举行,VR动画工作室Baobab的作品《Invasion!》拿下了最佳互动奖项,此前Bao

baobab-emmy.jpg

北美时间4月29日,第44届日间艾美奖(Daytime Emmy Awards)颁奖典礼在加州举行,VR动画工作室Baobab的作品《Invasion!》拿下了最佳互动奖项,此前Baobab工作室已经推出三部作品《Invasion!》、续集《Asteroids!》和刚刚在翠贝卡电影节上展示的《Rainbow Crow》。

首先需要说明一下的是,日间艾美奖(Daytime Emmy Awards)和大家知道的艾美奖还是不一样的,后者是由位于洛杉矶的电视艺术与科学学院颁发,参评的是黄金时段电视节目;“日间艾美奖”则由总部位于纽约的国家电视艺术与科学学院颁发,参评的是凌晨2时到下午6时时段的电视节目。所以,可以说日间艾美奖的含金量相比“夜间”艾美奖,还是有一定差距的。例如Oculus Story Studio的作品《Henry》就拿下了去年的第68届艾美奖的优秀原创互动节目奖,这可是确实的艾美奖。

BAOBAB.jpg

Baobab工作室由《马达加斯加》系列动画的导演埃里克

Tags:  艾美奖  聊胜于无  日间  拿下  兔子  Baobab