Image
VRGOTO

BBC Radio 4在线广播剧《Quake》进军虚拟现实

2017-04-27 15:28:00  |  VR影视  |    评论


BBC Radio 4新的在线广播剧《Quake》现在已经涉足虚拟现实。由12个短格式音频片组成,《Quake》被设置为在一场致命的地震之后开始寻找幸存者。 每个剧只能在网上提供,并附有图形小说风格的动画。但在第一集中,一个360度的电影已经被创造。">BBC Radio 4新的在线广播剧《Quake》现在已经涉足虚拟现实。由12个短格式音频片组成,《Quake》被设置为在一场致命的地震之后开始寻找幸存者。 每个剧只'...

作为视觉娱乐媒体,您可能会惊讶地发现,BBC Radio 4新的在线广播剧《Quake》现在已经涉足虚拟现实(VR)了。

由12个短格式音频片组成,《Quake》被设置为在一场致命的地震之后开始寻找幸存者。 每个剧只能在网上提供,并附有图形小说风格的动画。但在第一集中,一个360度的电影已经被创造。

Quake.jpg

由屡获BAFTA殊荣的视频制作公司BDH Immersive制作,这部电影发生在一幢倒塌的建筑内,随着观众的眼睛习惯了黑暗,周围的景观和声音变得明显。

Radio 4的数字编辑Rhian Roberts表示:“《Quake》被设计为可以融入你白天可用的任何空间的东西,选择适合的剧集,或作为播客聆听整个事情。这是我们如何向新的和现有的观众提供Radio 4剧的一个激动人心的创新。慢节奏的视觉为每一集提供了额外的维度,但它始终是领导方式的音频剧。”

该电影将支持多种VR头显,并可在Radio 4 YouTube频道和Radio 4网站上查看。从2017年5月15日起,《Quake》将作为一个完整的套装。

Tags:  广播剧  虚拟现实  进军  Quake  Radio  在线  BBC