Image
VRGOTO

PS VR与DMM合作 1200部VR影片等你来看

2017-04-27 10:15:00  |  VR影视  |    评论


昨日,日本网站DMM.com宣布旗下的DMM APP登陆PS VR平台,据悉,DMM是日本一家大型综合销售公司,旗下的DMM.com网站上贩卖有各类数字版权作品,上面也有不少不可描述的作品,不过观看这些VR内容是要付费的哦!">昨日,日本网站DMM.com宣布旗下的DMM APP登陆PS VR平台,据悉,DMM是日本一家大型综合销售公司,旗下的DMM.com网站上贩卖有各类数字版权作品,上面也有不少不可'...

日本网站DMM.com宣布旗下的DMM APP登陆PS VR平台。只要玩家在PS4上安装了DMM应用,就可以使用PS VR观看网站上的大量VR视频内容。

PS VR-DMM.jpg

DMM是日本一家大型综合销售公司,旗下的DMM.com网站上贩卖有各类数字版权作品,比如电子书,电影,唱片,游戏等等,其中就包括超过1200格的专用VR视频以及VR体验。这些VR作品中涉及综艺节目、舞台剧、艺人演唱会、热门动漫、写真集等等,早前很火的动画《舰娘》系列、颇受欢迎的《刀剑乱舞》舞台剧、VR偶像企划《Hop Step Sing!》都有上架DMM平台,当然,这上面也有不少不可描述的作品(你懂的),请各位注意身体健康。(小撸怡情,大撸管伤身,强撸灰飞烟灭!)

如果已经用拥有PS4和PS VR,想第一时间体验DMM上的VR内容的话,你可以打开PlayStation Store商店,下载安装DMM应用,打开应用并选择PS VR模式,登陆你的DMM账号,就可以使用观看服务了。不过观看这些VR内容是要付费的哦。

Tags:  来看  影片  合作  1200  DMM  PS